EN [退出]
孙艺州>中国新闻

_重庆将成新一轮西部开发中心

2017-11-19 07:31

刘永行

本报讯昨日,来渝参加民营经济发展论坛的东方希望集团董事长刘永行说,两江新区助推重庆成为新一轮西部开发中心。

刘永行介绍,目前东方希望已在重庆涪陵、万盛等区县投资建设了4个项目,均为重化工产业,总投资达140亿元,在该集团投资的国内省份中高居第二位,仅次于内蒙古。他说,这些项目虽多为高能耗项目,但东方希望会在绿色环保、节能减排方面下功夫。

刘永行还表示,两江新区非常好,有比上海浦东更大的优势,两江新区通过长江黄金水道,以及公路、铁路、航空运输,拥有庞大的市场需求。据此,重庆将是新一轮西部开发的中心。

当前文章:http://qpdrg.ddqdgj.cn/p/20171116/wvcy.html

发布时间:2017-11-19 07:31

白砗磲  斑鸠  铃木汽车报价及图片  信念  新百伦  天涯社区情感天地  后背长痘痘是什么原因  few  驾驶员理论考试在哪里  趣彩网和91哪个正规  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _重庆将成新一轮西部开发中心 All rights reserved-网站地图站点地图

刘逸明整形